Girelle di melanzane

Ingredienti:

  • 8 fette di melanzane precedentemente grigliate
  • 180 gr di taglierini all’uovo
  • 180 gr di scamorza Boriati
  • 250 gr di salsa di pomodoro
  • Sale
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio.

Una ricetta tradizionale, gustosa e semplice, che mette d’accordo ogni palato!

By Caseificio Boriati

Procedimento

Lessare i taglierini in acqua salata e condirli, a cottura avvenuta, con la salsa di pomodoro. Posizionare quindi la pasta sulle fette di melanzane e aggiungere la scamorza tagliata a listarelle. Arrotolare le melanzane, spennellare con olio e gratinare in forno per 10 minuti.

Impiattamento

Disporre con gusto una pietanza in un piatto, eventualmente accompagnandola con elementi decorativi anch’essi commestibili, in modo che risulti gradevole alla vista.

Share