Fagottini di Spigola e mozzarella

Ingredienti:
  • 4 filetti di spigola
  • 200 gr di radicchio
  • 140 gr di mozzarella Boriati
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • aceto di vino
Battere i filetti di spigola fino a renderli molto sottili e salarli. Posizionare la mozzarella al centro delle spigole e formare dei fagottini. Cuocere in forno su carta forno per 20 minuti a 180/200 gradi. Nel frattempo rosolare uno spicchio di aglio nell'olio, aggiungere il radicchio sminuzzato, sale e sfumare con poco aceto. Cuocere per 5 minuti, frullare e disporre sul fondo del piatto su cui verrà posizionato il fagottino di spigola.

Tradizionali o creative?

Amate la cucina tradizionale, i vecchi sapori della cucina delle vostre nonne? O preferite inventare, sperimentare, osare accoppiamenti inconsuete. Scegliete la ricetta che più vi incuriosice.

Cucina tradizionale


Cucina creativa