Gnocchi di Ricotta

Ingredienti:
  • 200 gr di ricotta Boriati
  • 25 gr di parmigiano reggiano
  • 30 gr di farina
  • 1 uovo
  • 300 gr di zucca
  • scaglie di tartufo molisano
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva
  • noce moscata
Unire la ricotta ed il parmigiano, aggiungere la farina, l'uovo, il sale e il pepe. Far riposare 1 ora in frigo. Quando il composto si sarà rassodato, formare gli gnocchi e immergerli in acqua salata e portata ad ebollizione. Cuocere intanto la zucca in olio e poca acqua, infine frullarla. Condire gli gnocchi con la zucca e servire con scaglie di tartufo.

Tradizionali o creative?

Amate la cucina tradizionale, i vecchi sapori della cucina delle vostre nonne? O preferite inventare, sperimentare, osare accoppiamenti inconsuete. Scegliete la ricetta che più vi incuriosice.

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